- Separar as claras das gemas
-
Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as
gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos
poucos o açúcar peneirado
- Peneirar muito bem a farinha
- Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
- Por último, acrescentar o fermento
- Assar em forno médio
INGREDIENTES DA GANACHE:
- 250g de cobertura de chocolate meio amargo picado
- 150g de creme de leite (uma caixa)
-
Instruções
- Em banho-maria, derreta o chocolate mexendo ocasionalmente - cuidado para não entrar vapor ou água
- Assim que derreter completamente, retire do banho e acrescente o creme de leite
- Mexa vigorosamente por 5 minutos ou até ficar morno
- Reserve
Dica: Para usar como
recheio não precisa colocar na geladeira, pois é mais fácil usá-lo mais pastoso do que sólido.
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