Bolo maravilha! By:DanyBonilha

quarta-feira, 12 de março de 2014

Ingredientes da massa:

  •   7ovos
  •   6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa rasa de fermento em pó 
  •  

    Modo de Preparo da Massa:

    1. Separar as claras das gemas
    2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
    3. Peneirar muito bem a farinha
    4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
    5. Por último, acrescentar o fermento
    6. Assar em forno médio 

    7. INGREDIENTES DA GANACHE:
    8. 250g de cobertura de chocolate meio amargo picado
    9. 150g de creme de leite (uma caixa)
    10. Instruções
    11. Em banho-maria, derreta o chocolate mexendo ocasionalmente - cuidado para não entrar vapor ou água
    12. Assim que derreter completamente, retire do banho e acrescente o creme de leite
    13. Mexa vigorosamente por 5 minutos ou até ficar morno
    14. Reserve
    Dica: Para usar como recheio não precisa colocar na geladeira, pois é mais fácil usá-lo mais pastoso do que sólido.

0 comentários:

Postar um comentário

Melhor que isso...

Melhor que isso...

Fazendo arte na cozinha... Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino