• 500 g. de farinha de trigo
• 300 ml de água em temperatura ambiente
• 1/2 colher (de sopa rasa) de sal
• 1/2 xícara de açúcar cristal
• 1 1/2 colher (de sopa rasa) de margarina
• 1 colher (sopa rasa) de melhorador
• 20 g de fermento biológico fresco ou 10 g de fermento biológico seco
• 1 ovo
• 1/2 xícara de leite em pó
OBS: As frutas cristalizadas foi eu que incrementei a massa, fica a critério de cada um.
OBS: As frutas cristalizadas foi eu que incrementei a massa, fica a critério de cada um.
Coloque a farinha, o sal, o açúcar, o melhorador e o leite em pó na vasilha da batedeira, e misture um pouco (se optar pelo fermento seco misture com os ingredientes secos). Acrescente o ovo e a margarina e bata um pouquinho. Comece a colocar a água aos poucos, intercalando com o fermento fresco esmigalhado. Depois de terminada a água continue batendo até atingir o ponto de véu. Deixe a massa descansar por 30 minutos ou um pouco mais, caso ela esteja dificil de moldar (grudenta).
Sove a massa, molde como desejar e coloque em forma untada, deixe dobrar de volume.
Depois disso, coloque em forno pré aquecido em 180° até dourar.
Depois disso, coloque em forno pré aquecido em 180° até dourar.
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