Biscoito Amanteigado Dinamarquês

quinta-feira, 21 de outubro de 2010



Ingredientes
·  250 gramas de farinha de trigo
·  165 gramas de manteiga amolecida
·  110 gramas de açúcar cristal
·  75 gramas de amêndoas moídas
·  1 ovo
Coloque a farinha e o açúcar em uma vasilha e misture com uma colher. Acrescente a manteiga, o ovo e as amêndoas, misture bem. Forme uma bola com a massa, envolva em papel filme e deixe descansar 30 minutos na geladeira.
Forme pequenas bolinhas com a massa e amasse com um garfo para achatar. Coloque em forma untada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até ficar levemente dourado. Ao retirar do forno jogue um pouco de açúcar cristal nos biscoitos ainda quentes.
Dicas:
·  Cuidado ao assar para não deixar passar do ponto, o biscoito queima muito facilmente.
·  Não substítua a manteiga por margarina, você vai perder muito no sabor.

0 comentários:

Postar um comentário

Melhor que isso...

Melhor que isso...

Fazendo arte na cozinha... Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino