Ingredientes
· 250 gramas de farinha de trigo
· 165 gramas de manteiga amolecida
· 110 gramas de açúcar cristal
· 75 gramas de amêndoas moídas
· 1 ovo
Coloque a farinha e o açúcar em uma vasilha e misture com uma colher. Acrescente a manteiga, o ovo e as amêndoas, misture bem. Forme uma bola com a massa, envolva em papel filme e deixe descansar 30 minutos na geladeira.
Forme pequenas bolinhas com a massa e amasse com um garfo para achatar. Coloque em forma untada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até ficar levemente dourado. Ao retirar do forno jogue um pouco de açúcar cristal nos biscoitos ainda quentes.
Dicas:
· Cuidado ao assar para não deixar passar do ponto, o biscoito queima muito facilmente.
· Não substítua a manteiga por margarina, você vai perder muito no sabor.
0 comentários:
Postar um comentário