Ingrediente:
- 1 e 1/2 pacotinho de suco de limão tang
- 1 pacote de mistura pronta para bolo de baunilha
- 3 ovos
- 1 colher de sopa cheia de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- suco de 4 limões pequenos
- 4 claras
- 4 xícaras de chá de açúcar
-
Modo de Preparo:
- Bata a mistura para bolo com os pacotinhos de suco de limão, mais os tres ovos e a colher de manteiga
- Unte 15 forminhas de cupcake, ou se preferir, forre-as com forminhas de papel
- Preencha as forminhas com a massa até a metade e asse em forno médio por cerca de 35 minutos
- Para o recheio misture em um recipiente o leite condensado e o suco de 4 limões e reserve na geladeira por 15 minutos
- Para a cobertura, leve as claras e o açúcar ao fogo em banho maria, mexendo por 3 minutos
- Bata na batedeira até que a cobertura se torne firme, em ponto de suspiro
- Para rechear, desenforme os bolinhos e corte um cone no centro de cada um, retire a parte cortada, recheie com o creme de limão e tampe novamente
- Cubra com um bico de confeiteiro ou com uma colher, utilizando o suspiro
- Coloque novamente no forno alto, pré aquecido e com o dourador ligado, apenas para dourar a cobertura
- Pincele com o resto do recheio e jogue raspinhas de limão para decora.
0 comentários:
Postar um comentário