Musse de coco

quinta-feira, 21 de outubro de 2010



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca (use a lata de leite condensado para medir)
1 garrafinha de leite de coco
1 envelope de gelatina incolor (seguir as instruções da embalagem para usar)
1 pacote de 100gr de coco ralado (se usar o fresco fica melhor)
5 claras em neve batidas com 4 colheres de sopa de açúcar
No liquidificador bata todos os ingredientes exceto as claras, reserve um pouco de coco
para decorar o doce.
Em uma vasilha misture delicadamente as claras com o creme.
Levar a geladeira e decore a gosto.
Dica: eu deixei o creme por uns 30min na geladeira pra engrossar um pouco pra daí misturar
as claras assim fica mais aerado. Decorei com coco e cerejas.

0 comentários:

Postar um comentário

Melhor que isso...

Melhor que isso...

Fazendo arte na cozinha... Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino