INGREDIENTES
3 dentes de alho amassados
4 pimentas malagueta picadas
1 colher (chá) de açafrão (ou colorau)
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
1kg de drumets de frango (= coxinha da asinha)
2 xícaras (chá bem cheias) de cereal matinal sem açúcar quebrado com as mãos
1 pacote de sopa de cebola (65g)
1 xícara (chá) de pão de forma ralado
4 pimentas malagueta picadas
1 colher (chá) de açafrão (ou colorau)
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
1kg de drumets de frango (= coxinha da asinha)
2 xícaras (chá bem cheias) de cereal matinal sem açúcar quebrado com as mãos
1 pacote de sopa de cebola (65g)
1 xícara (chá) de pão de forma ralado
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque o alho, a pimenta, o açafrão, o sal e a manteiga derretida e misture bem.
Passe esta mistura no drumets de frango e deixe tomando gosto por 1 hora.
Numa outra tigela coloque cereal matinal sem açúcar quebrado com as mãos, o pacote de sopa e o pão e misture bem.
Numa outra tigela coloque cereal matinal sem açúcar quebrado com as mãos, o pacote de sopa e o pão e misture bem.
Passe as drumets de frango (reservadas acima) nesta mistura pressionando bem.
Num refratário untado com manteiga coloque as drumets de frango e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Num refratário untado com manteiga coloque as drumets de frango e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Sirva em seguida com legumes cortados e grelhados.
0 comentários:
Postar um comentário