Croissant

quinta-feira, 21 de outubro de 2010




14 colher(sopa) de farinha de trigo
1 colher(chá) mal cheia, de leite
1 colher(sopa) de fermento
1 colher(sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de manteiga
1 colher(sopa) de banha
1colher (chá) de sal
200 gramas de queijo de Minas fresco
2 gemas

Modo de preparo:
Misturar muito bem todos estes ingredientes, com exceção do queijo. Bater a massa e deixar descansar um pouco. Depois abrir a massa como se fosse para pastel e cortar em quadrados de 10 cm. Cortar o queijo em pedacinhos e colocar um punhadinho dentro de cada quadradinho. Enrolar, dobrando as pontas. Pintar com gemas e levar ao forno para assar. Terá assim o mais delicioso pãozinho para o lanche.

0 comentários:

Postar um comentário

Melhor que isso...

Melhor que isso...

Fazendo arte na cozinha... Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino